rs

Новое на сайте

Слюна на страже зубов
Слюна имеет непростой состав и выполняет разнообразные функции, а именно: пищеварительную, антибакте...
Где найти хорошего репетитора?
Всем известна пословица, которая гласит «Наукам учиться везде пригодится». Пословица эта актуальна и...
С ребенком в ресторан
Нет ничего более непредсказуемого, чем поведение детей, особенно когда вся семья находится в оживлен...

Последние комментарии

Создано 04.07.2017 21:01

Методы борьбы с наркотической зависимостью

Программы профилактики наркомании являются эффективными только тогда, когда соответствуют потребностям общества. Участие в них принимают все типы заинтересованных групп людей на основе программ с сильным мониторингом и достоверными научными данными. Эти программы чрезвычайно рентабельны.

ШприцУправление ООН по борьбе с наркотиками и преступностью разработало два основных проекта, отражающих лучшие практики в рамках различных общественных и молодежных организаций. Это следующие проекты: Глобальная молодежная сеть против злоупотребления наркотиками и Глобальная инициатива по первичной профилактике злоупотребления психоактивными веществами. С помощью экспертов (преподавателей вузов, врачей и представителей агентств ООН) предоставляется возможность устанавливать, какие методы профилактики наркомании наиболее эффективны на деле.

Семья

Семейные программы обучения получили бесспорные доказательства того, что именно они обеспечивают надлежащую подготовку в обучении и приобретении навыков. Также с проблемой отлично борется реабилитационный центр для наркоманов. Подобные программы являются одним из наиболее эффективных способов предотвращения использования наркотических веществ среди детей и подростков. Они имеют направленность на семью и предлагают обеспечить контроль за деятельностью детей и подростков.

Школа

Школы являются одним из наиболее важных учреждений, имеющих профилактическое воздействие на максимальное количество детей. Доказательства были собраны на основе обучения в области профилактики наркомании. Исходя из жизненного опыта, предлагая личные, социальные, коммуникативные навыки и информацию о воздействии различных наркотических средств, в классах проводятся уроки медицинского образования, при этом необходимо учитывать надлежащую подготовку учителей.

Подобные программы в школах имеют четкую направленность на профилактический спрос. Это относится к проверенным временем европейским практикам, соответствующим условиям в школах и характерным социально-экономическим особенностям нашей страны. Программа объединяет различные стратегии и широкий спектр действия с направленностью на данную тему.