rs

Новое на сайте

Купить игрушки в Москве
Игрушки - отличный вариант наполнения интернет-магазина. Об этом знают многие предприниматели, ведь ...
Сколько стоят виниры на зубы в Москве?
Если имеются какие-то проблемы с зубами, ни о какой успешной карьере телеведущего или другого публич...
Дресс-код для зубов
Отбеливание — процедура довольно агрессивная. Поэтому, прежде чем отправиться к дантисту, ознакомься...

Последние комментарии

Создано 23.04.2016 03:57

Особенности дезинфекции от клопов

Клопы являются очень распространенными вредителями, которые часто селятся в квартирах. При этом приходится применять такую процедуру, как дезинфекция, которая становится неизбежной. Народные средства в данной ситуации будут не слишком эффективными. Поэтому для такой процедуры, как уничтожение клопов, следует обращаться в специализированные компании.

Нюансы работы

Обработка, призванная уничтожить клопов, является непростым делом. Эти насекомые уникальны, поэтому необходимо придерживаться некоторых принципов в работе:

  • Дезинфекция от клоповКлопы селятся даже в чистых помещениях. В этом и состоит их отличие от тараканов, для которых существовать в таком доме практически нереально.
  • Клопы могут паразитировать на человеке, они наносят укусы, мешают отдыху и сну, так как это причиняет зуд и боль, а иногда вызывает аллергию. Поэтому нельзя тянуть с процедурой избавления от них.
  • Клопы отличаются стойкостью ко многим химическим соединениям.
  • Селятся такие насекомые в помещениях весьма широко, часто размещаются в пространствах, недоступных для человека. Если уничтожить только гнездо, это будет неэффективно.
  • Клоп может очень долго переносить отсутствие еды, поэтому просто уехать из квартиры на пару недель станет провальным мероприятием.
  • Насекомые постоянно размножаются. Некоторые инсектициды уничтожают взрослые особи и личинки, однако, для яиц они - не помеха. Поэтому всего через несколько дней после обработки вылупятся новые клопы.

Вышеперечисленные особенности делают процедуру столь проблемной. Следует воспользоваться услугами профессиональной компании, которая предлагает своим клиентам дезинфекцию.