rs

Новое на сайте

Сколько стоят виниры на зубы в Москве?
Если имеются какие-то проблемы с зубами, ни о какой успешной карьере телеведущего или другого публич...
Дресс-код для зубов
Отбеливание — процедура довольно агрессивная. Поэтому, прежде чем отправиться к дантисту, ознакомься...
Детская косметика
Очень нежная, слишком уязвимая и особенно чувствительная из-за своей незрелости детская кожа реагиру...

Последние комментарии

Создано 15.11.2017 08:17

Чем отличаются ранцы разных моделей?

 

Школьный ранецК выбору школьного портфеля родители и дети подходят по-разному. Одни делают ставку на моду и эксклюзивность, другие – на практичность и износостойкость, третьи – на дешевизну. Не каждый взрослый в состоянии заплатить за детский ранец 10-14 тысяч рублей.

Средняя ценовая категория

К ней относятся школьные ранцы стоимостью 3-5 тысяч рублей. Она самая многочисленная, радует многообразием дизайна, богатой цветовой гаммой.

Во всех моделях этой категории производители устанавливают ортопедическую спинку, чтобы минимизировать нагрузку на позвоночник. Анатомические вставки обеспечивают поддержку поясничной зоне, что особенно важно при ходьбе на дальние расстояния.

Для производства данных изделий, как правило, используется современный EVA-материал. Он характеризуется высокой прочностью, устойчивостью на разрыв, износостойкостью, хорошо пропускает воздух, не растягивается. Это легкая, невосприимчивая к химикатам, грибкам и плесени, гипоаллергенная ткань.

Подобную продукцию можно найти в каталогах почти всех российских и европейских производителей.

Бюджетная категория

В российских магазинах проблематично найти ранцы для школьников стоимостью до 1 тысячи рублей. В ценовом сегменте до 1,5 тысячи рублей можно приобрести вместительные модели с жестким каркасом и ортопедической спинкой. Такие изделия есть в модельном ряду бренда Action.

Гораздо проще найти и купить школьный ранец за 2-3 тысячи. В данной ценовой категории представлена продукция производителей Tiger, Luris. У этих моделей прочный каркас, жесткое дно, есть светоотражающие элементы, предусмотрены дополнительные карманы.

Категория премиум

Стоимость этих моделей стартует с 6-7 тысяч рублей и доходит до 10-14 тысяч. Что производители предлагают за такую цену? В ранцах этой категории сочетаются эргономика, практичность, модный дизайн и цвет.

Для их производства используются современные вентилируемые ткани, которые не деформируются при интенсивной эксплуатации. Это значит, что каркас будет держать форму и через неделю, и через год.

Премиальные экземпляры комплектуют магнитными замками и дополнительными отделениями для хранения пеналов, боксов с завтраками, учебников. Есть ранцы со специальным отсеком для сменной обуви и питьевой воды.

В многообразии школьных сумок, доступных российским потребителям, каждый найдет свой вариант.