rs

Новое на сайте

Как выбирать обувь для ребенка?
Изучив каталог детской обуви, неискушенному родителю легко растеряться среди большого разнообразия п...
Качественные коляски для детей
В современном мире родители привыкли к инновационным технологиям, и стараются своих детей приучить к...
Выбор детских смесей
Все родители знают о том, как важно правильно кормить своего ребенка. Когда малыш уже может самостоя...

Последние комментарии

Создано 15.09.2017 23:27

Что, где и почем?

хипситыВ свободной продаже в России купить хипситы довольно сложно. В Москве есть несколько специализированных магазинов. Бывает, что перевязи можно найти исключительно в магазинах детских или экологических товаров. Но проще заказать хипситы через интернет-магазины, или непосредственно у слингоконсультанта. Цены на хипситы колеблются от 3000 до 10000 руб. Продукция мировых производителей, таких как Babylonia, Didymos, Bebina, Dolcino, Ellaroo, Ellevill, Girasol, Heartiness, MaM ECO, Moby, Neo-bulle, Storchenweige, Vatanai, в зависимости от модели и размера изделия стоит от 2800 руб. Более дешевой будет продукция российских производителей, часто это изделия самих слингомам. Такое существенное различие в цене объясняется несколькими факторами: «Прежде всего это напрямую зависит от ткани. Мировые производители гарантируют, что ткань, из которой изготовлены их слинги или хипситы, является безопасной для ребенка, поскольку ее изготавливают из дорогих сортов льна и хлопка, также они гарантируют прочность нитей. У некоторых производителей хипсит может выдержать до 700 кг! Второй аргумент - удобство покроя. Это как обувь - на вид и дорогая, и дешевая может выглядеть одинаково, но когда обуваешь, сразу понимаешь, за что переплачиваешь.

А вот слинг можно сделать и самой. Инструкций по этому устройству в Интернете тоже хватает.
Выбирая вид хипсита, следует учесть, сколько времени и на какие расстояния вы планируете с ним ходить. Если планируете долгие прогулки, активную общественную жизнь, путешествия, то удобнее будет с шарфом, или «рюкзаком», также этот вариант подходит для увесистых карапузов. Его можно быстро надеть и снять, с него легко перенести ребенка, который уснул, к ее кроватке. Этот же вариант подойдет для непоседливого малыша.

И еще одно: важно не путать слинги и «кенгурушки» с хипситами. Между этими средствами для ношения ребенка есть существенная разница в положении ребенка и распределении веса на его позвоночник.