rs

Новое на сайте

Купить игрушки в Москве
Игрушки - отличный вариант наполнения интернет-магазина. Об этом знают многие предприниматели, ведь ...
Сколько стоят виниры на зубы в Москве?
Если имеются какие-то проблемы с зубами, ни о какой успешной карьере телеведущего или другого публич...
Дресс-код для зубов
Отбеливание — процедура довольно агрессивная. Поэтому, прежде чем отправиться к дантисту, ознакомься...

Последние комментарии

Создано 01.10.2015 04:03

Как правильно готовить суши?

Суши - это пища, которая либо очень нравится, либо просто не воспринимается. Суши становятся все более популярным продуктом, и отведать его можно в многих местах.

Приготовление сушиСекрет хорошего суши в технологии приготовления, которое японские повара изучают и совершенствуют в течение всей жизни.

Конечно, российский вариант традиционной пищи отличается от оригинальной, изготовленной в Японии, но тем не менее существует возможность приготовления суши, напоминающее технологию японского, и это делается в домашних условиях. Если же у вас нет возможности готовить суши дома, вы можете заказать суши алматы прямо по телефону.

Во-первых, самое главное правило - это необходимость приобретения специального суши-риса. Он должен быть белым и липким, что способствует плотному прилеганию продукции. Второе - это кори нори (сделанные из морских водорослей), которые теперь можно найти почти в любом супермаркете по доступной цене.

Затем следует подобрать продукты на ваше усмотрение - авокадо, огурец, сладкий перец, лосось, тунец, креветки, плавленый сыр и т.д. Суши является исключительно диетическим питанием, что делает его подходящим для теплых месяцев весны.

Ниже даем рекомендации, которым вы должны следовать, чтобы получить вкусные ароматные суши.

Рис нужно отварить согласно инструкции на упаковке. На большинстве видов риса для суши предоставлено подробное описание технологии приготовления пищи.

В большинстве случаев рис следует промыть несколько раз, затем поместить его в воду в соотношении 2:1 и кипятить 10 минут при закрытой крышке на среднем огне. После чего надо снять крышку кастрюли и прокипятить еще 2 минуты.

Характерным для его приготовления является добавление рисового уксуса, сахара и соли в теплом виде. Затем дайте ему остыть полностью.

После полного охлаждения рис наносится на сухари. После нужно выложить все остальные продукты, выбранные вами.

Наконец, с помощью циновки, оборачиваете рулоны, а верхнюю часть коры смачиваете водой, чтобы их можно было придерживать. Блюдо можно нарезать порционно сразу или хранить в холодильнике до момента подачи на стол.

Приятного аппетита, или Доузо мешиагаре!