rs

Новое на сайте

Купить игрушки в Москве
Игрушки - отличный вариант наполнения интернет-магазина. Об этом знают многие предприниматели, ведь ...
Сколько стоят виниры на зубы в Москве?
Если имеются какие-то проблемы с зубами, ни о какой успешной карьере телеведущего или другого публич...
Дресс-код для зубов
Отбеливание — процедура довольно агрессивная. Поэтому, прежде чем отправиться к дантисту, ознакомься...

Последние комментарии

Создано 07.04.2015 01:25

Способ приготовления сырых фруктов и овощей

Приготовление сырых овощейМеханическая обработка продуктов, а также их сушка на солнце - казалось бы, простые методы приготовления пищи. Но все не так просто, как кажется. Только для того, чтобы попробовать блюдо с пророщенным зерном, нужно придерживаться всей технологии подготовки зерен к употреблению. В домашних условиях в этом процессе значительно облегчить жизнь могут корейские мультиварки. Зерно замачивают на 2 часа в воде для того, чтобы оно набралось и ожило. Потом вода сливается, а сами зерна кладут в контейнер, накрывая влажной марлей, чтобы оно прорастало. Для каждого зерна есть свое время полезного роста. Например, рожь проращивают 24 часа. Высота ростка не должна превышать 4 мм., ведь максимальная ценность сохраняется лишь в молодом пророщенном зерне. Вот, такая «легкая» технология выращивания одного из ингредиентов блюд живой кухни.

Дегустация

В некоторых ресторанах живой кухни можно попробовать одной из блюд по данной технологии - салат «Оливье» из яблок, зеленого горошка, лука, огурца, цуккини, петрушки, заправленного майонезом собственного производства, изготовленного из семян подсолнечника, оливкового масла, горчичного соуса, лимонного сока, воды и соли. Вы будете удивлены. Уже после первой пробы у вас возникнет масса смешанных чувств: «Что это? Как такое возможно? Это же не просто пресные сырые овощи! Это полноценный самодостаточный салат! Это вкусно! Это - небанально! Это здорово! И, в конце концов, это полезно!». Диетический, но вместе с тем сытный салат «Оливье» придется по вкусу даже самому искушенному гурману.