rs

Новое на сайте

Купить игрушки в Москве
Игрушки - отличный вариант наполнения интернет-магазина. Об этом знают многие предприниматели, ведь ...
Сколько стоят виниры на зубы в Москве?
Если имеются какие-то проблемы с зубами, ни о какой успешной карьере телеведущего или другого публич...
Дресс-код для зубов
Отбеливание — процедура довольно агрессивная. Поэтому, прежде чем отправиться к дантисту, ознакомься...

Последние комментарии

Создано 25.02.2015 05:37

Желатин - полезная пищевая добавка

Желатин - пищевая добавка, к проверенным свойствам которого относятся укрепление волос, кожи, ногтей, снижение воспалительных процессов в суставах, улучшение пищеварения и защита организма от язвы. Кроме того, он укрепляет кровеносные сосуды, иммунную систему и помогает при бессоннице. Проще всего приобрести желатин на www.kz.all.biz или в любом магазине города.

Желатин получают из богатых коллагенов животного происхождения. Хрупкая, прозрачная и безвкусная субстанция, содержится в мороженом, некоторых йогуртах, желе, конфетах и других продуктах питания.

Полезные вещества в желатинеЖелатин представляет собой смесь из нескольких белков и пептидов, что делает его отличным источником аминокислот, необходимых для телесных функций. Из-за того, что этот продукт содержится в животных продуктах, в организме человека он метаболизируется гораздо быстрее и проще.

Несмотря на то, что многие считают эту пищу "отвратительной" и "опасной", из-за средств его получения - кожи, хрящей и костей свиней, лошадей и другого скота, желатин предлагает легкие для пищеварения вещества, которые очень полезны для здоровья. Во всем мире ежегодно производится более 350 млн. кг желатина.

Этот продукт содержит и благотворные для здоровья концентрации меди, селена и фосфора. В сухой массе вещества содержится 98% белка, но недостает некоторых незаменимых аминокислот, которые не синтезируются в человеческом организме. И все же, арсенал из аминокислот, которые преобладают в этой пище, впечатляет. По оценкам специалистов, аминокислотный состав желатина выглядит следующим образом:

- глицин - 21%;
- пролин - 12%;
- гидроксипролин - 12%;
- глетаминовая кислота - 10%;
- аланин - 9%;
- аргинин - 8%;
- аспарагиновая кислота - 6%;
- лизин - 4%;
- серин - 4%;
- лейцин - 3%;
- валин - 2%;
- фенилаланина - 2%;
- треонин - 2%;
- изолейцин - 1%;
- метионин и гистидин - <1%;
- тирозин - <0,5%.