rs

Новое на сайте

Сколько стоят виниры на зубы в Москве?
Если имеются какие-то проблемы с зубами, ни о какой успешной карьере телеведущего или другого публич...
Дресс-код для зубов
Отбеливание — процедура довольно агрессивная. Поэтому, прежде чем отправиться к дантисту, ознакомься...
Детская косметика
Очень нежная, слишком уязвимая и особенно чувствительная из-за своей незрелости детская кожа реагиру...

Последние комментарии

Создано 24.12.2014 16:00

Свинина с луком и сметаной

Приготовление мясаВсе, что приготовлено собственными руками, всегда вкуснее, чем готовая еда из магазинов! Опыт после опыта, мы совершенствуем, учимся на своих ошибках, и каждый новый опыт лучше предыдущего. На все это, однако, следует уделять время, а довольно часто мы не имеем такой возможности. После тяжелого рабочего дня многие из нас предпочитают разогреть уже приготовленную пищу в микроволновой печи. Или, еще хуже, заказывать еду в ресторанах быстрого питания.

А почему бы не сделать что-то быстро в домашних условиях? Только 10 минут отделяют нас от приготовленного домашнего блюда, которое сможет зарядить энергией и удовлетворением. К тому же, это блюдо очень похоже на мясо по-французски, рецепт которого считается одним из самых популярных во Франции.

Предлагаем вам рецепт очень вкусного блюда, с которым справится любая хозяйка в кратчайшие сроки!

Что нам нужно:

- 500 гр. свинины;
- соль;
- черный перец;
- 1-2 столовые ложки маргарина;
- 1 луковица;
- 1 чашка сливок.

Приготовление:

Мясо очистить от сухожилий и нарезать кусочками. После этого его необходимо приправить солью и перцем. Далее запекаем в духовке 10-15 минут при температуре выше средней. Потом добавляем уже нарезанный репчатый лук, маргарин и сметану, оставляем в духовке еще на 10 минут.

Блюдо готово. Выберите себе гарнир, налейте стакан красного вина, и ваш вечер станет еще более романтическим.