rs

Новое на сайте

Виды автомасел
Многие водители, особенно новички, задаются вопросом о том, какое автомобильное масло выбрать. ...
Лучшие санки для ребенка
Когда зима вступает в свои права, возить обычную коляску становится затруднительно. В этих условиях ...
Натуральные ткани
Что отличает сознательных родителей от тех, кто относится к здоровью своего чада легкомысленно? Отве...

Последние комментарии

Создано 30.03.2016 12:06

Полезные вещества тыквенного масла

Тыква - пришла к нам родом из тропической части Южной Америки. А вот в Европу была завезена Колумбом. Его семена находились в старых перуанских гробницах. В Мексике тыквы были известны еще за две тысячи лет до нашей эры. Многообразие представленных в тыкве химических соединений послужило поводом назвать его «аптекой в миниатюре». Тыквенное масло производится из тыквенных семян по специальной современной технологии, которая сохраняет все лечебные свойства его биологически активных веществ в нативном виде, что дает возможность человеческому организму получать массу высококачественных полезных веществ даже с небольшого количества этого чудодейственного настоя.

Качественное тыквенное маслоТыквенное масло - источник жизненной силы для организма, благодаря своему составу, имеет прекрасные косметические и лечебные свойства. Так, оно содержит глицериды линолевой, олеиновой, стеариновой, пальмитиновой и других кислот. А также витамины группы В, С, РР, Е. Полезное действие: богатая провитамином А - бета-каротином, что весьма полезно для питания кожи и глаз.

Тыквенное масло применяется при приготовлении многих блюд азиатской кухни. Вы сами можете убедиться в этом, посетив новый ресторан паназиатской кухни Mei Wei. Здесь вы сможете попробовать традиционные китайские блюда, приготовленные по настоящим рецептам умелыми поварами. Будьте уверены, ни одно блюдо этого прекрасного ресторана не оставит вас равнодушным.

Тыквенное масло содержит в себе большое количество цинка, который необходимо для защиты организма от различных вирусных инфекций. Кроме того, тыквенное масло очень полезно при заживлении ран и язв, для повышения красоты волос и  кожи и для мужского здоровья.

Значительно способствует поддержанию функции печени, а также снижает уровень холестерина в крови, обладает противоязвенным и желчегонным действием. «Не любит» тепла и света. Ее едва сладковатый вкус хорошо сочетается с мясными салатами, рыбой, овощными супами и тестом для выпечки.

За рубежом проведение корпоративных вечеринок, а также различных празднований не обходится без блюд, приготовленных с помощью тыквенного масла. Для корпоративов вкусная и разнообразная пища на столе считается важной чертой качественного праздника.