rs

Новое на сайте

Купить игрушки в Москве
Игрушки - отличный вариант наполнения интернет-магазина. Об этом знают многие предприниматели, ведь ...
Сколько стоят виниры на зубы в Москве?
Если имеются какие-то проблемы с зубами, ни о какой успешной карьере телеведущего или другого публич...
Дресс-код для зубов
Отбеливание — процедура довольно агрессивная. Поэтому, прежде чем отправиться к дантисту, ознакомься...

Последние комментарии

Создано 13.11.2012 03:29

Балуем своего ребенка ароматными рулетиками

Рулеты из ветчины с сыром.

Куриные рулеты ароматныеИнгредиенты:
- 300 грамм ветчины.
- 200 грамм плавленого сыра.
- три яйца.
- три зубчика чеснока.
- По вкусу зелень, майонез

Способ приготовления:
Ветчину тонко нарезать. Затем сварить и отделить яичные белки от желтков. Белки необходимо натереть на крупной терке, а вот желтки - на мелкой. Далее берем плавленый сыр, который мы уже заранее охлаждили в морозильнике, натераем его на крупной терке. Зелень также важно мелко порубить. Чеснок выжать.

Перемешиваем яичные белки, тертый сыр и зелень с чесноком. Заправляем все это майонезом и затем перемешиваем. Можно слегка посолить и поперчить. После всего этого на край ломтика ветчины необходимо положить приблизительно одну десертную ложку заготовленной нами начинки и свернуть рулетиком, как блин.

Вылаживаем рулеты на блюдо, украшаем их салатом или зеленью. И наше блюдо готово. С ними как правило еще подают фаршированный картофель.

Предложим вам также еще один вариант приготовления, но уже куриных рулетиков.

Ингредиенты:
- 4 куриных филе.
- 4 ломтика сыра гауда.
- 100 грамм сливочного масла.
- 4 - ломтика бекона или ветчины.
- соль, перец, зелень петрушки добавляем по вкусу.

Способ приготовления:
Куриное филе необходимо отбить молоточком. Посолить, поперчить. Масло растереть с измельченной петрушкой и поставить на время в холодильник. На каждое филе положить кусочек сыра и кусочек масла с петрушкой. Мясо завернуть рулетиком. Положить на ломтик бекона или ветчины и снова свернуть. Каждый рулетик обвязываем ниткой, заворачиваем в фольгу. Выпекаем на гриле в среднем 30 минут.