rs

Новое на сайте

Купить игрушки в Москве
Игрушки - отличный вариант наполнения интернет-магазина. Об этом знают многие предприниматели, ведь ...
Сколько стоят виниры на зубы в Москве?
Если имеются какие-то проблемы с зубами, ни о какой успешной карьере телеведущего или другого публич...
Дресс-код для зубов
Отбеливание — процедура довольно агрессивная. Поэтому, прежде чем отправиться к дантисту, ознакомься...

Последние комментарии

Создано 14.05.2015 12:58

Красный остров Хорватии

Все мы порой мечтаем уединиться на отдаленном от цивилизации острове. Отдохнуть от суеты мегаполисов и просто побыть наедине с природой. Все это возможно в Хорватии, на Красном острове.

Красный остров в ХорватииПриятный парадокс заключается в том, что находясь на этом благословенном клочке тверди, вы не избавляетесь от прелестей цивилизации. Совершенно не нужно ждать случайной каравеллы, которая вернет вас на суетливые берега. Наоборот, Црвене оток, он же Красный остров, обладает всеми преимуществами современной индустрии гостеприимства. Причем каждый Робинзон на нем может произвольными дозами чередовать блаженное уединение (лучше с любимым или любимой Пятницей, или вообще в счастливом семейном кругу) и жаркие объятия той же цивилизации.

Есть здесь многочисленные бутики и брендовые магазины. Красный остров славится на всю Истрийскую Ривьеру, Хорватию, Адриатику и даже Средиземноморье как место перфектного пляжного отдыха и центр нудизма (но без фанатизма). На нем расположен лишь один-семейный отель, Собственно, в ареале, заселенном его гостями, находится еще один островок, на котором те и ходят в костюмах Адама и Евы. Причем обнаженность здесь рассматривается не как некое узаконенное извращение, а как слияние с природой и непринужденное общение (при соответствующем желании) с другими отдыхающими. А если хотите сливаться абсолютно сами или только с любимым, это тоже вполне реально, ибо живописные берега сказочного пляжного островка рельефные и скалистые, поэтому на них легко спрятаться от нежелательных взглядов и чувствовать себя, будто в настоящем Эдеме.