rs

Новое на сайте

Купить игрушки в Москве
Игрушки - отличный вариант наполнения интернет-магазина. Об этом знают многие предприниматели, ведь ...
Сколько стоят виниры на зубы в Москве?
Если имеются какие-то проблемы с зубами, ни о какой успешной карьере телеведущего или другого публич...
Дресс-код для зубов
Отбеливание — процедура довольно агрессивная. Поэтому, прежде чем отправиться к дантисту, ознакомься...

Последние комментарии

Создано 06.04.2013 02:58

Мода нового сезона 2013

Показы моды в Лондоне, Париже и Милане ярко продемонстрировали, что в новом сезоне нас ждет много различных сюрпризов...

Стиль милитари, восточные мотивы, ретро, романтика, минимализм, взрыв ярких красок наряду со сдержанными тонами, дорогие и изысканные материалы, в частности кожа, мех, бархат, стильные вязаные изделия - все это характеризует моду сезона 2013 года.

Модные тенденции сезонаТенденции женской моды

В нарядах Christian Dior женщина чрезвычайно элегантная. И в этот раз на подиуме дефилировали модели в роскошных изделиях из кожи и меха. Доминантный черный цвет коллекции разбавили шоколадные и бежевые тона, королевский синий, серый и лиловый. В качестве практических аксессуаров - облегающие головные уборы, кожаные перчатки, сумки, декорированные мехом. Кстати, многие модели из данной коллекции можна приобрести в популярном и модном интернет магазине сумок в Москве.

Костюмы, представленные в коллекциях Prada, Miu Miu, Stella McCartney, выполненные из мягких материалов. Кроме того, они отличаются ярким смелым принтом. Для сбалансированного образа дизайнеры рекомендуют носить такой наряд с однотонными блузами и топами.

В повседневный гардероб дизайнеры Gucci, Ralph Lauren и Paul Smith предлагают включать одежду из бархата.

Бренд Valentino остается преданным своему стилю - классике. В осенне-зимней коллекции преобладают монохромные луга, иногда встречаются орнаменты, декор пайетками и стразами.

Пышные платья с мельчайшими оборками, меха с широкими поясами, платья с бахромой нашли место в коллекции Alexander McQueen.