rs

Новое на сайте

Купить игрушки в Москве
Игрушки - отличный вариант наполнения интернет-магазина. Об этом знают многие предприниматели, ведь ...
Сколько стоят виниры на зубы в Москве?
Если имеются какие-то проблемы с зубами, ни о какой успешной карьере телеведущего или другого публич...
Дресс-код для зубов
Отбеливание — процедура довольно агрессивная. Поэтому, прежде чем отправиться к дантисту, ознакомься...

Последние комментарии

Создано 04.08.2017 19:39

Санки-коляски Ника - покоритель сугробов

Когда зима вступает в свои права, возить обычную коляску становится затруднительно. В этих условиях выручат санки коляски Ника Детям. Они представляют собой универсальную конструкцию, которая позволит маме везти малыша по снегу, льду и даже по голому асфальту. Такая коляска никогда не будет дребезжать.

Коляска имеет три положения:

  1. Сидя,
  2. Полу-лежа,
  3. Лежа.

Санки-коляскиРаскладной механизм – абсолютно бесшумный, что позволит привести ее в нужное положение, если ребенок заснет. Модель оснащена маленькими прорезиненными колесами, которые позволяют проезжать участки, где совсем нет снега. Пятиточечный регулируемый ремень безопасности обеспечивает надежную фиксацию.

Сама санки-коляска Ника Детям имеет удобное, широкое и комфортное посадочное место, в котором ребенок отлично разместится в зимнем комбинезоне. Сидение обеспечивает правильную посадку – наклон спинки ровно 90 градусов. Также корпус сделан из специальной ткани, которая сохраняет тепло. Сверху – симпатичный козырек, который складывается и раскладывается, а также фиксируется в определенном положении. Смотровое окно имеет эргономичный дизайн, без надоедливых липучек. Теплый откидной чехольчик для ног защитит малыша от ветра, снега и дождя, будет сберегать тепло. По обеим сторонам чехла – «молнии» для фиксации его в необходимом положении. Мама сможет расстегивать его с обоих боков, например, чтобы укрыть ребенка пледом.

Мягкий и плотный материал перекидной ручки дает тепло рукам. По высоте ручка не регулируемая, однако в положении «лицом от ребенка» она немного выше, чем «лицом к ребенку».

Подножка регулируется, покрыта влагонепроницаемой плотной пленкой, легко очищается от снега, который может налипать на обувь.

Для мамы – вместительная сумочка с одним отделением. Дополнительный бонус – три прошитых внутренних карманчика, в которых можно разместить бутылочки, игрушки, ключи, варежки, носовые платочки и другие нужные мелочи. Крепится эта замечательная сумочка при помощи клепок.

Транспортировка санок может происходить в сложенном положении, что очень удобно. Для этого модель оснащена ремнем-фиксатором. Теперь прогулки с ребенком в зимнее время даже при сложных погодных условиях принесут массу позитивных эмоций малышу, а маме обеспечат максимальный комфорт.

Вы обязательно останетесь довольны такой покупкой! Подобрать необходимый цвет не составит труда – большой выбор санок-колясок под этим брендом удовлетворят даже самого щепетильного покупателя!