rs

Новое на сайте

Слюна на страже зубов
Слюна имеет непростой состав и выполняет разнообразные функции, а именно: пищеварительную, антибакте...
Где найти хорошего репетитора?
Всем известна пословица, которая гласит «Наукам учиться везде пригодится». Пословица эта актуальна и...
С ребенком в ресторан
Нет ничего более непредсказуемого, чем поведение детей, особенно когда вся семья находится в оживлен...

Последние комментарии

Создано 26.07.2017 21:27

Интерлок – любовь с первой пижамы

Качественные пижамыЧто отличает сознательных родителей от тех, кто относится к здоровью своего чада легкомысленно? Отвечая на данный вопрос, можно затронуть множество критериев. Но, пожалуй, одним из основных факторов, свидетельствующих о заботливости родителей, является одежда их малыша. Точнее, даже не одежда, а материал, из которого она сшита. Ведь, несмотря на безопасность новой синтетики, одевать ребенка в изделия, изготовленные из искусственных тканей, мягко говоря, моветон.

На какие виды делятся натуральные ткани?

Разумеется, на хлопковые, трикотажные, шелковые и льняные. Ну, а возвращаясь к нашей теме, отметим, что современные сознательные родители, подобно своим предшественникам, как правило, покупают для детей одежду из трикотажа. Ведь данный материал очень мягкий и приятный на ощупь, легко растягивается (после чего принимает свою изначальную форму), прост в уходе, не электризуется и «дышит». Помимо этого, трикотажные изделия можно приобрести по довольно доступной цене. Кстати, выбрать ткань интерлок (а также любой другой трикотажный материал) для самостоятельного пошива одежды вашему малышу можно в интернет-магазине детских вещей «Mamamade».

Чем же хорош интерлок и в чем его отличие от остальных трикотажных тканей?

Прежде всего, благодаря особому способу переплетения петель, этот материал не имеет «лица» и «изнанки». Он также более прочен и долговечен, чем другие виды трикотажа. Кроме того, интерлок гигроскопичен, не садится, не мнется и (что, возможно, важнее всего) данная ткань прекрасно защищает ребенка как от переохлаждения, так и от перегрева. Это вкратце. Если же вы хотите узнать о свойствах интерлока в деталях, советуем вам посетить подходящий блог, где вы прочтете всю интересующую вас информацию.

Какие изделия обычно шьют из интерлока?

Благодаря своим чудесным качествам, этот материал очень полюбился как покупателям, так и производителям. Постельное белье из интерлока – отнюдь не редкость. Однако, пожалуй, наиболее популярна данная ткань среди изготовителей товаров для малышей. Современный рынок детской одежды изобилует кофтами, пижамами, халатами, «человечками» и водолазками из интерлока.

Будучи чрезвычайно мягким по фактуре, этот трикотажный материал не колется и не натирает, так что даже новорожденные с их сверхчувствительной кожей в одежде из интерлока не испытывают какого-либо дискомфорта.

Как уже упоминалось выше, интерлок замечательно впитывает и отдает влагу, а также позволяет коже «дышать», а это как нельзя кстати в период, когда ребенок уже уверенно ходит (а точнее – бегает). Поэтому данная ткань успешно используется производителями для пошива изделий, предназначенных для детей 2-4 лет.

Однако современная легкая промышленность не обижает и детей постарше, и даже их родителей – для них также шьют спортивные костюмы, пижамы и халаты из интерлока.