rs

Новое на сайте

Купить игрушки в Москве
Игрушки - отличный вариант наполнения интернет-магазина. Об этом знают многие предприниматели, ведь ...
Сколько стоят виниры на зубы в Москве?
Если имеются какие-то проблемы с зубами, ни о какой успешной карьере телеведущего или другого публич...
Дресс-код для зубов
Отбеливание — процедура довольно агрессивная. Поэтому, прежде чем отправиться к дантисту, ознакомься...

Последние комментарии

Создано 09.08.2016 21:01

Как правильно выбирать и дарить цветы?

Цветы – даже больше, чем нечто особенное. Все, что с ними связано, начиная от выращивания и заканчивая упаковыванием букета и его вручением, требует очень тонкого подхода. Так как цветы в первую очередь ассоциируются с подарком, то важно помнить о традициях, связанных с этим. Кому предназначается букет? Если коллеге по работе, то вряд ли следует останавливаться на яркой гамме, отдайте предпочтение легкости тонов и мягкости их переходов. Например, прекрасно подойдут розы, но, разумеется, не алые, а светло-розовые или другие, сдержанного цвета. А заказав цветы на сайте Випбукет, вы избежите вероятности того, что вам "подсунут" некачественный товар. Ведь здесь обслуживание находится на высочайшем уровне.

Букет цветовРомантический подарок – это отдельный разговор. Влюбленные сердца обычно интересуются вкусами друг друга, поэтому заранее и деликатно выясните, какие цветы хочется увидеть в знак возвышенности чувств. Творческий подход уместен как никогда, и доставка цветов также требует продуманности, все должно быть идеально.

А если только предстоит провести первое свидание? Мужчины тогда только строят предположения относительно прекрасной дамы и боятся ошибиться. Излишние старания могут и принести пользу, и навредить будущим отношениям. Пусть “миллион алых роз” чуть-чуть подождет. Пока прислушаемся к флористической мудрости. Так как это целая наука, она объясняет многие интересные аспекты. Начнем с количества цветов. Остановиться на 3-х или сразу на букете 25 роз?

Давайте поразмышляем

Что ж, о четном числе мы по понятным причинам даже не ведем и речи, теперь это не просто суеверие, а дурной тон. Хотя, если планируется составить букет из десяти или более цветов, данное правило перестает быть строгим. Но небольшая композиция обычно предполагает 3, 5 или 7 составляющих. Да и один цветок служит чудесным подарком. Некоторые любят цветы изысканные и редкие (каллы, орхидеи, лилии и другие), а большой букет не подчеркнет таких их качеств. Даже из 3-х подобных цветов следует составлять букеты аккуратно. Помним о мере, чтобы каждый отдельный экземпляр играл свою роль, ведь это – шедевр от художницы-природы. Впрочем, опытный флорист с тонким вкусом все поймет сам.

Есть цветы, которые пользуются большей популярностью по сравнению с остальными. В наше время и в нашей стране такими считаются гвоздики, тюльпаны, герберы. И из семи таких цветов получится при старании создать замечательную композицию, целое произведение искусства. Можно включать в букет и большее число цветов, только тогда упаковывание подарка потребует и больших стараний, скрупулезности.

Мы много говорили о цветах, но не так много упоминали об их цвете (просим прощения за каламбур). Флористы этому моменту уделяют огромное внимание, пока просто упомянем, что одна из самых приятных, выигрышных комбинаций – соседство белого и желтого. Хотите нечто более оригинальное? Мастера своего дела будут рады оказать помощь. Ваши близкие и любимые навсегда запомнят букет, характер которого совпадает с их индивидуальностью.