rs

Новое на сайте

Купить игрушки в Москве
Игрушки - отличный вариант наполнения интернет-магазина. Об этом знают многие предприниматели, ведь ...
Сколько стоят виниры на зубы в Москве?
Если имеются какие-то проблемы с зубами, ни о какой успешной карьере телеведущего или другого публич...
Дресс-код для зубов
Отбеливание — процедура довольно агрессивная. Поэтому, прежде чем отправиться к дантисту, ознакомься...

Последние комментарии

Создано 22.05.2016 02:58

Выбираем плитку мозаику по виду

Мозайка – это вид строительного материала, который используется для отделки стен и полов помещения. В некоторой степени её можно назвать таким себе украшением для домов и квартир. Когда то плитка мозаика использовалась для декорирования музеев, храмов, церквей. Сегодня де она помогает сделать красивым и уникальным помещение ванной комнаты, бассейнов, и многое другое. Плюс ко всему плитка под мозаику отличается, высоки уровнем влагостойкости.  Именно благодаря такому свойству её чаще всего используют для дизайна ванной комнаты.  Стоит отметить, что этот вид материала раньше был дорогим. Сейчас цена плитки мозаики является доступной большому кругу потребителей.  Купить мозаику в Москве можно в любом онлайн или офлайн магазине. Конечно, если вы предпочитаете совершать покупки с комфортом, тогда стоит посетить интерне-магазин CeramTrade

Перед тем как купить мозаику следует ознакомиться с её разновидностью. И так существуют следующие виды плитки под мозаику:

  • Плитка-мозаикаПлитка изготовленная из керамики подойдет для отделки помещения с повышенной влажностью. К ним можно отнести бассейны, ванные комнаты. Также керамическую мозаику можно комбинировать с обычной плиткой.
  • Плитка за основу которой берутся натуральные камни мрамора, туфа, травертина называется каменная. Иногда даже встречаются модели из гранита и яшмы. Данный вид больше подходит для применения в качестве напольного покрытия.
  • Смальтовая- имеет разные формы и цветовые оттенки. С её помощью создают уникальные панно на стенах.
  • Плитка мозаика из стекла. Поверхность такого материала может быть глянцевой, матовой,  прозрачной или цветной, что позволяет создавать идеальные интерьеры.
  • Плитка за основу которой  берется  латунь и сталь получила название металлическая. Иногда встречаются модели, изготовленные из платины, золота и серебра.

Что выбрать лучше, известно только вам. Так как плитка имеет разные формы, цвета и фактуру, то она подбирается в соответствии с рисунком или декором, который вы придумали, например для ванной. Стоит отметить, что самая доступная и демократичная цена на стеклянную мозаику. Немного дороже обойдутся керамические модели.