rs

Новое на сайте

Купить игрушки в Москве
Игрушки - отличный вариант наполнения интернет-магазина. Об этом знают многие предприниматели, ведь ...
Сколько стоят виниры на зубы в Москве?
Если имеются какие-то проблемы с зубами, ни о какой успешной карьере телеведущего или другого публич...
Дресс-код для зубов
Отбеливание — процедура довольно агрессивная. Поэтому, прежде чем отправиться к дантисту, ознакомься...

Последние комментарии

Создано 23.04.2016 04:17

Развлечения на любой вкус

После закрытия туристических направлений в Турцию и Египет вы раздумываете, куда же отправиться на отдых с семьей? Не сомневайтесь, скорее идите к оператору, который осуществляет автобусные пассажирские перевозки, и отправляйтесь в прекрасный Крым. Ведь развлечения здесь найдутся на любой вкус.

Море

Поклонники морского отдыха могут выбрать большой отельный комплекс на самом побережье или маленький гостеприимный пансионат, чтобы круглосуточно дышать бризом и аэрозолем весенне-летних волн, купаться в бассейне с морской водой, созерцать в безграничную даль.

Яхты

Еще один вариант для поклонников морской стихии - аренда изысканной яхты с командой. Лучше всего вам посоветуют в балаклавском яхт-клубе «Золотой символ». Можете курсировать вдоль берегов, останавливаться в прекрасных бухтах, кататься на скутерах, нырять в глубины с аквалангом, заходить в порты и осматривать исторические достопримечательности, швартоваться возле Никитского ботсада, разглядывать с моря неприступную крепость Судака или удивительные скалы Карадага. Это что-то новое, непознанное!

Скалы и пещеры

Крымский отдыхПочему мы их объединили? Потому что летом они одинаково некомфортны из-за жары. Оказавшись в пещере, чувствуешь большой перепад температур, что тоже не очень здорово.

Зато как интересно спуститься (с верхней страховкой!) со 100-метровой отвесной скалы, зависнув на мгновение над бездонным гротом, в котором, по легенде, хранил награбленное Алим-разбойник — местный Робин Гуд. Немалая порция адреналина! Или же походить по влажным ступеням Кизил-Коба — Красной пещеры, чтобы увидеть сталактитовые скульптуры и подземную реку, послушать журчание водопада и полюбоваться изумрудным озером. Отчаянные же могут совершить путешествие по той реке вглубь пещеры в гидрокостюмах, чтобы узреть еще большую таинственную красоту.

Байки, джипы, квадроциклы

На велосипедах (маунт-байках) можно преодолевать интереснейшие маршруты - и на побережье, и путями полуострова, и даже по горным плато. Разработаны и многодневные экспедиции для выносливых.

Квадроциклы, эти четырехколесные «зверюги», повезут вас по лесным дорогам, даря наслаждение от природы и одновременно - от движения на таких необычных средствах.

А джип-сафари пролегает сложными горными путями, вывозит на плоские вершины, откуда открывается такой захватывающий вид, которому трудно дать определение.