rs

Новое на сайте

Купить игрушки в Москве
Игрушки - отличный вариант наполнения интернет-магазина. Об этом знают многие предприниматели, ведь ...
Сколько стоят виниры на зубы в Москве?
Если имеются какие-то проблемы с зубами, ни о какой успешной карьере телеведущего или другого публич...
Дресс-код для зубов
Отбеливание — процедура довольно агрессивная. Поэтому, прежде чем отправиться к дантисту, ознакомься...

Последние комментарии

Создано 08.11.2014 07:50

Когда не обойтись без разрезов

Осложнения при беременностиНа различных этапах естественных родов может возникать несоответствие определенных составляющих. Представим, что матка открылась, ребенок продвигается по родовым каналам, и вдруг оказывается, что существует несоответствие между размером головки и размерами выхода из родового канала.

Причина может быть как в том, что ребенок слишком велик, так и в гинекологических проблемах мамы: например, в хронических заболеваниях ее наружных половых органов или в перенесенных ранее заболеваниях, пластических операциях (скажем, удаление геморроидальных узлов, операции по поводу опущения матки, другие урологические операции). Поэтому очень важной является работа акушера-гинеколога относительно оценки состояния промежности. Если он видит, что она в перспективе будет порвана (для этого есть определенные признаки), то лучше этого не допускать. Такую роженицу обычно обезболивают и делают эпизиотомию, т.е. хирургическое рассечение промежности и задней стенки влагалища. Кроме того, для дальнейшей реабилитации может понадобиться серия препаратов Артрон - утверждают специалисты аптеки http://www.apteka24.ua/medikamenti/artron.

Есть два вида рассечение: перинеотомия и эпизиотомия. Первое, считается более травматичным, потому разрез делается от задней спайки до прямой кишки. В этом случае женщине грозит разрыв третьей степени. Он означает разрыв ануса, сфинктров прямой кишки. Эпизиотомия предотвращает названные выше разрывы. Однако это также непростая операция. Во время данной операции важно не задеть определенные мышцы, которые держат тазовое дно в тонусе.